警务要闻 /Police News
当前位置:首页 >> 警务要闻
市公安局代表队荣获市直机关单位“争做三个表率 建设模范机关”诵读比赛一等奖

为深入学习贯彻习近平总书记关于推进机关党的政治建设的重要指示精神,引导市直机关和广大党员干部争做“三个表率”,建设“模范机关”,市直机关“争做三个表率  建设模范机关”诵读比赛活动于9月18日在沧州市群艺馆进行。市公安局领导高度重视,选派宋维东、彭丽丽、祁峰、刘莹四名同志代表我局参加了诵读比赛,四名同志以《我骄傲我是一名光荣的人民警察》为题进行朗诵,经过激烈角逐,在56家市直机关单位中脱颖而出,荣获一等奖,为市公安局争得了荣誉。

赛前,宋维东、彭丽等四名同志克服工作多、任务重等实际困难,牺牲个人休息时间、积极参加节目排练,确保以最佳的诵读水平和精神状态参加比赛。比赛中,四名同志朗诵的参赛篇目,向广大观众展示了公安民警的工作状态和精神风貌,充分展现了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的职业追求和全心全意为人民服务的宗旨,以及我局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治建警、建设让党中央放心让人民满意的模范机关的丰硕成果。四位同志的朗诵,精神饱满、表达自然,情感充沛,为台下的评委和观众带来了一场视觉和听觉上的盛宴,赢得热烈掌声。