横行乡里作恶犯罪团伙被端
 
 

             6月7日,沧县公安局打掉一个作恶的犯罪团伙,将赵某等5名涉嫌寻衅滋事、故意毁财、非法拘禁的嫌疑人抓获。
  今年1月12日,在沧县兴济镇,赵某等人因琐事将受害人刘某驾驶的汽车砸坏。沧县公安局组织警力展开侦查时发现,自2016年以来,赵某等人涉嫌多起违法犯罪案件。沧县警方当即成立专案组对这一团伙展开侦查。
  专案组民警经多渠道深入摸排,确认了赵某团伙成员的基本信息及活动轨迹。6月7日,经周密部署,专案组民警相继将赵某等5名嫌疑人抓捕归案。
  经审讯,嫌疑人赵某供述了打砸刘某汽车的犯罪事实。他交代,自2016年以来,自己纠集他人,在兴济镇寻衅滋事、故意毁财、非法拘禁、故意伤害,作案多起。
  目前,赵某等5名嫌疑人均被沧县警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 
 
·
王红心:十九大代...
·
系列报道丨沧州“...
·
系列报道丨沧州“...
·
系列报道丨沧州“...
·
沧州交警铁骑出征
·
货车行驶中货箱起...
·
毕业证书误当垃圾...
·
学雷锋|我们只是...
·
交警狂追六里地抓...
·
让心灵去旅行
·
年戏
·
奏响新时代建设创...
·
我市开展保障农民...
·
中国共产党第十九...
·
喜迎杂技节|舞动...
·
瀛州寻古·渤海听...
·
推进家庭文明建设...
·
市委书记杨慧嘱托...
·
努力推动全市经济...
·
今起军人乘坐火车...
·
财经观察:中国将...
·
国际机构纷纷上调...

 
  Copyright©沧州市公安局 ALL Rights Reserved 信通处主办 建议使用1024*768分辨率浏览本站
 
2014-2015 版权所有 河北省沧州市公安局 冀ICP备案09045226 制作维护[智博网络]