签名会?有奖答题?等等,我可能碰到了“假蜀黍”……
 
 

校园里,这边一群孩子追着蜀黍要签名场面火爆,那边有奖答题环节孩子争先恐后,这场面,难道我碰到了一群“假”蜀黍……

原来节日过后,学校陆续迎来了开学季,为增强广大中小学生的交通安全意识,有效预防中小学生道路交通事故的发生,养成自觉遵守道路交通安全法律法规的良好习惯,从2月14日开始,沧州市交警二大队宣教民警走进辖区所有学校,为学生们送上了一堂堂精彩的交通安全课。

活动中,考虑到小朋友年龄偏小、接受能力方面与成人存在较大差异的实际情况,宣传民警打破常规方式,先向在场师生介绍单警装备、交通标志标线、车辆分类等知识,然后随机提问,答对的小朋友将会获得铅笔、橡皮、尺子等文具,通过火爆的抢答环节,进一步增强孩子对交通安全知识的理解和认知。

新学期交通安全“开学第一课”下课后,童鞋们拍着小胸膛向蜀黍保证:以后要用自己的小手拉动爸爸妈妈的大手,影响爸爸妈妈增强交通法制观念。为了孩子,为了自己,为了他人,让我们一起牵起手,在全社会共同创造文明有序的大美沧州!

 
 
·
王红心:十九大代...
·
系列报道丨沧州“...
·
系列报道丨沧州“...
·
系列报道丨沧州“...
·
沧州交警铁骑出征
·
货车行驶中货箱起...
·
毕业证书误当垃圾...
·
学雷锋|我们只是...
·
交警狂追六里地抓...
·
让心灵去旅行
·
年戏
·
我市开展保障农民...
·
中国共产党第十九...
·
喜迎杂技节|舞动...
·
瀛州寻古·渤海听...
·
推进家庭文明建设...
·
市委书记杨慧嘱托...
·
努力推动全市经济...
·
今起军人乘坐火车...
·
财经观察:中国将...
·
国际机构纷纷上调...
·
沧州提高退休人员...

 
  Copyright©沧州市公安局 ALL Rights Reserved 信通处主办 建议使用1024*768分辨率浏览本站
 
2014-2015 版权所有 河北省沧州市公安局 冀ICP备案09045226 制作维护[智博网络]