沧州公安局发布四个“十条”新举措 惠及每个沧州人!
 
 

    2月23日,为进一步改进工作作风,主动顺应群众新期待新要求,持续深化管理创新,不断拓展便民渠道举措,提升服务水平的实际行动,“转作风、优环境、走新路、抓落实”深化机关作风整顿四个“十条”新举措新闻发布会在沧州市公安局举行。

    会上发布了四个“十条”新举措,包括沧州市公安机关服务经济发展优化营商环境十项措施、沧州市公安机关践行民本警务便民利民服务十项措施、沧州市公安机关转变工作作风规范内部管理十项规定、沧州市公安机关窗口单位工作人员十类服务用语规范。

    其中,沧州市公安机关践行民本警务便民利民服务十项措施包括:缩短道路交通事故复核审理期限,由法定的30日内作出复核结论,缩短至25日内作出复核结论(死亡事故、复杂事故除外);车辆电子监控违法行为记录、驾驶证记分临界满分短信告知;临时身份证办理可实现“立等可取”;方便群众户口迁入,取消申请户口迁入,借住、租赁房屋需要达到1个月以上的时间限制;重大活动期间,为群众免费办理《安检证》等十项措施,这将为百姓日常生活提供极大便利。


 
 
·
王红心:十九大代...
·
系列报道丨沧州“...
·
系列报道丨沧州“...
·
系列报道丨沧州“...
·
沧州交警铁骑出征
·
货车行驶中货箱起...
·
毕业证书误当垃圾...
·
学雷锋|我们只是...
·
交警狂追六里地抓...
·
让心灵去旅行
·
年戏
·
我市开展保障农民...
·
中国共产党第十九...
·
喜迎杂技节|舞动...
·
瀛州寻古·渤海听...
·
推进家庭文明建设...
·
市委书记杨慧嘱托...
·
努力推动全市经济...
·
今起军人乘坐火车...
·
财经观察:中国将...
·
国际机构纷纷上调...
·
沧州提高退休人员...

 
  Copyright©沧州市公安局 ALL Rights Reserved 信通处主办 建议使用1024*768分辨率浏览本站
 
2014-2015 版权所有 河北省沧州市公安局 冀ICP备案09045226 制作维护[智博网络]